【阅读美文・分享心情・感悟人生・www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“核动力”社会实践心得体会

你是猴子请来的女神吗?的空间作者:你是猴子请来的女神吗 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-10 20:31 阅读:0次   我要投稿   作品点评
迎着清晨的阳光,我们又开始了新一天的征程,“核动力”必然是动力无限。今天我们徒步向宋庄村的隔壁村落大郭村迈进,在路上有一个很暖心的小插曲。偶遇一位老奶奶推车爬坡,我们的成员很热心的帮助了老奶奶,阳光的我们随时传播着正能量。
实践就是要深入到人民群众中去,我们遇到了路边乘凉的老人,要去干活的年轻人,还有一群嬉闹着的孩子们。让我印象最深的是一个老大爷,与我们侃侃而谈,谈核电站,谈切尔诺贝利核事故,一个农村老人懂的东西并不比我们这些专业的学生少。有人说他是老人民教师,我是很打心底地佩服他,现在并不是所有的老师都能这样学识渊博。
核虽然不好控制,但是一旦利用起来真的是对人类有巨大的好处,在能源渐渐枯竭的今天,开发利用新能源真的非常必要。我国已经有很多投入使用的核电站,在它的周边,生活的动物植物没有受到任何伤害,并且经济发展很快,真的希望大家能核能不那么排斥。

相关专题:社会实践 今天 人民 老人

    阅读感言

    所有关于“核动力”社会实践心得体会的感言