【阅读美文・分享心情・感悟人生・www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“核动力”社会实践心得体会

你是猴子请来的女神吗?的空间作者:你是猴子请来的女神吗 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-10 20:32 阅读:0次   我要投稿   作品点评
在阳光明媚的今天,我们满怀希望再次出发,我们的目的很简单,就是让人们对核能及核电站有个基本的认识。希望一旦在周围建立核电站,不会引起周围百姓的抵触情绪。我们是核工程与核技术专业的学生,只想根据自己所学的知识,为国家的做点力所能及的小事。
今天是社会实践第三天,我们来到了行程第二站许昌市襄城县大郭村。我们这些统一着装的青年男女一进入村子,就引起了很多的人注意。没等我们开始我们的宣传,就有人主动过来攀谈,询问我们是干什么的。一番交流下来,我们和当地居民聊的很开心,其中一个老人民教师还知道前苏联的切尔诺贝利核事故,当时我们都是很震惊的,一些队员开玩笑的说道“高手在民间啊”。
总之,今天虽然走了不少的路,但是当地居民的纯朴热情让我们信心倍增,更有干劲儿。一天结束了,期待着明天。

相关专题:社会实践 今天 周围 引起

    阅读感言

    所有关于“核动力”社会实践心得体会的感言