【阅读美文・分享心情・感悟人生・www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“核动力”社会实践心得体会

你是猴子请来的女神吗?的空间作者:你是猴子请来的女神吗 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-10 20:32 阅读:0次   我要投稿   作品点评
经过昨天的顺利进行和一夜的调整休息,我们又是火力全开,吃过早饭再出发,雄赳赳气昂昂向前迈进。今天我们来到了大郭村,虽然没有昨天那么集中的人群,但是我们与路边休息的路过的人进行了简单的交谈,他们对我们所讲的内容有很大的兴趣,一些老人懂得的知识也很多。在跟他们交谈的过程中,也是我们学习的过程。在这个沟通的过程中,我们发现了很多有趣的人。他们年纪很大,他们生活在农村,但是他们目光并不短浅。相反的他们学识渊博,了解国家大事,在茶余饭后从天南聊到地北,从陇沟田地聊到国际形势,在很多事情上都有自己独特的见解。
作为一个21世纪的大学生,社会实践是引导我们走出校门、步入社会、并投身社会的良好形式;我们要抓住培养锻炼才干的好机会;提升我们的修身,树立服务社会的思想与意识。同时,我们要树立远大的理想,明确自己的目标,为祖国的发展贡献一份自己的力量!

相关专题:社会实践 过程 休息 社会

    阅读感言

    所有关于“核动力”社会实践心得体会的感言