【阅读美文・分享心情・感悟人生・www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“核动力”社会实践心得体会

你是猴子请来的女神吗?的空间作者:你是猴子请来的女神吗 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-10 20:33 阅读:0次   我要投稿   作品点评
七月三号是我们社会实践的第三天,今天,我们来到了河南省许昌市襄县大郭村,深切的感受到了当地纯朴的民风。每个人都十分的热情好客,非常愉快的与我们进行交谈。
早上七点钟,我们趁着初生的太阳早早的出发了,经过漫长的路程,我们到达了目的地,准备向当地居民宣传有关核辐射的知识。到达目的地之后,我们从村头开始进行核知识的宣传工作,由于在农村基层,路较难走,在一段比较陡峭的上坡路程,走起来确实比较费劲。我们小心翼翼的走着,突然前方出现了一位老太太,上起坡来看来十分困难。遇到这种情况,身为华北水利水电大学电力学院暑期社会实践活动的一名成员,我们义无反顾,马上一路小跑,跑到了老奶奶的身旁。只见我们的队长一个脚步上去,嗖的一下把老奶奶的三轮车给推了上去。帮助了他人,队长说他很快乐。

相关专题:社会实践 奶奶 知识

    阅读感言

    所有关于“核动力”社会实践心得体会的感言