【阅读美文・分享心情・感悟人生・www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“核动力”社会实践心得体会

你是猴子请来的女神吗?的空间作者:你是猴子请来的女神吗 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-10 20:34 阅读:0次   我要投稿   作品点评
今天是我们社会实践活动的第三天,我们心情非常激动,当然了,也感到非常累。我们来到了河南省许昌市襄县大郭村,深切的感受到了当地纯朴的民风。每个人都十分的热情好客,非常愉快的与我们进行交谈。
早上七点钟,我们趁着初生的太阳早早的出发了,经过漫长的路程,我们到达了目的地,准备向当地居民宣传有关核辐射的知识。到达目的地之后,我们从村头开始进行核知识的宣传工作。在宣传的过程中,我佛收获了许多,给很多不了解核知识,对核有恐惧感的人普及核知识感到非常开心与自豪。在过程中,我们碰见了一位光荣的人民教师,当我们向他普及知识的时候,深深的感受到了自己的不足。对知识的不足,还需要好好学习天天向上。总得来说,今天还是非常高兴的,希望以后能够学到更多。

相关专题:社会实践 知识 过程 今天

    阅读感言

    所有关于“核动力”社会实践心得体会的感言