【阅读美文・分享心情・感悟人生・www.meiwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 文章阅读 > 文章大全 > 正文

“核动力”社会实践心得体会

你是猴子请来的女神吗?的空间作者:你是猴子请来的女神吗 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2017-08-10 20:39 阅读:0次   我要投稿   作品点评
今天是7月3日,目的地是大郭村。
经过一夜的修整,我们继续今天的奋战。今天体会到了村民的热情。天气特别热,顶着烈日,向着第二个目的地大郭村出发。路上的景色还是使人开心的,有着浓郁的乡村特色,两旁都是人们种的各样的菜。途中遇到了几位村民在树荫下歇息,我们向他们讲我们的活动,宣传核知识,对于最近要在平顶山建立核电站的消息询问他们的看法。此次活动我们的目的不仅仅是宣传核安全的知识,还有要消除人们对核的恐惧和对核的错误理解。之后继续向着目的地大郭村出发,在街道偶遇了一位退休的人民教师,通过交谈,发现这位老教师对核电有着一定的了解,对于将要建设的核电站表示很感兴趣,我们交流了一下,之后继续我们的宣讲。
口音虽然让我和村民的交流有一些问题,但团队里有着当地的同学,这就方便了许多,团队合作是很重要的。虽然度过了疲乏的一天,但心情是开心的!

相关专题:社会实践 今天 继续

    阅读感言

    所有关于“核动力”社会实践心得体会的感言