作文人网
你现在的位置:作文 > 优秀作文 > 春天的早晨作文350字(总共5篇)

春天的早晨作文350字

时间: 2015-01-06 21:36 来源:作文人网http://www.zuowenren.com/
第1篇

春天的早晨作文350字

  早晨,我打开窗户,一阵浓郁的花香扑鼻而来,我对他凝视了一会儿,才恍然大悟:这是春天带来的讯号。 

  我急忙走到郊外,在花海中游玩,在草地上打滚,在树下休息。享受着春风带给我的凉爽,我感到空气十分清新,在浓郁的花香中散步,踏一条小巷,到街上散步。 

  春天的早晨,是多么美好,让人神清气爽,流连忘返。 

  春天,是一个百花齐放,万物复苏的季节。 

  春天给植物带来了生机,她像一个魔术师,她能让花儿绽开笑脸;能让树木长出翠绿的嫩叶;能让小溪清澈明亮;能让小花小草变得更加耀眼…… 

  春天不仅会给植物带来影响,也会给人带来影响。 

  当我到达街心公园时,看见有老人正在打太极,有小孩正在玩耍,有许多的运动员正在晨练,看,那边还有一对夫妻呢! 

  我爱春天,更爱春天的早晨。 

第2篇

春天的早晨作文350字

俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。春天的早晨是美丽的,可春天的黎明总是姗姗来迟。这不,都6点多了,我都起床了,大地却还在沉睡之中。虽然是春天,可还是特别冷。早晨来了,太阳象娇羞的小姑娘,到了7点多钟,她才慢慢抬起红彤彤的脸蛋。太阳一出来,霞光万道。大地充满了温暖。白河边的柳树长出嫩嫩的绿芽,细细的枝条随风飘荡。草坪里棵棵小草伸伸懒腰,抬起带霜的小脸甜甜的笑着。树上,勤劳的啄木鸟大夫正给一位病人治病呢!笃,笃,笃的敲着。叔叔,阿姨们急匆匆地去上班了。我们背着书包开开心心,飞快地向学校跑去。新的一天开始了,我要好好学习。和煦地春风,缓缓地吹着,各种各样地花儿,迎着春风绽开笑脸。一只只蜜蜂在美丽地花朵上采着花粉,酿造着甜蜜地生活。春天的早晨多么美丽,我爱你――美丽的春天的早晨!

第3篇

春天的早晨作文350字

早上起来,打开窗帘一看,呵好大的雾啊!四周的山峦、房屋、树木,全都披上了一层轻纱,微风吹拂着,雾在缓缓的挪移,犹如少女在天空中翩翩起舞。   在上学的路上,身边的雾在给我让路。来到学校,我可以看到晶莹的露珠。田间,农民在雾的陪伴下开心的耕种。   吃早餐时,太阳公公露出了他那慈祥的笑容,金色的光芒照耀着世界万物!树上的露珠往下滴落,润湿了我的头发,它们像一个个淘气的小孩子在春天中追逐打闹;又像一个个读书郎在认真地读书。   望远山,苍翠欲流;望校园,又是一派生机。小鸟在天空追逐嬉戏,唧唧喳喳地歌唱着美丽的春天,它们是春的使者,它们是春的笑容,它们为春天增添了欢乐!   我爱春天,更爱春天的早晨,它让燕子变的活泼,它给春天增添了美丽景色!

第4篇

春天的早晨作文350字

雾在飘移,在减退,我和往日一样去上学,只见马路上,人来人往,有骑自行车上班的工人,有边谈工作边赶去上班的机关干部,还有驶着清洁车、握着扫把的清洁工人。广场上,老爷爷、老奶奶在练剑、打太极拳。人们都抓紧早晨宝贵的时间,因为人们都知道:“一日之际在于晨。”   不知不觉来到了学校,同学们有的打扫包干区卫生,有的在晨读,朗朗的读书声传遍整个校园。   你看,校园操场的花坛里,花儿开放了,一朵比一朵美,一朵比一朵鲜艳,台湾草冒出了一片片针尖似的嫩叶,每一片叶尖上都有露珠,滚动着,不知不觉,落到泥土里。蝴蝶飞来了,好像来迎接新的一天的来临。不久,太阳公公出来了,撒下了淡淡的金光。   春天的早晨风光无限美,我爱春天的早晨。

第5篇

春天的早晨作文350字

  早晨,我揉了揉惺忪的眼睛,拉开窗帘,一看,哇,好漂亮啊!太阳从东方缓缓升起,太阳映照着白云,白云微微发红,好像彩霞般灿烂。

  不远处的公园里叔叔阿姨们正在锻炼身体呢。我赶紧穿上衣服,跑进妈妈的卧室,问妈妈:我们可以去锻炼吗?妈妈说:走吧!

  我们沿着路边的小道走到公园,公园里的小草翠绿无比,大树枝繁叶茂,小鸟愉快地嬉戏。花儿伸了伸懒腰,好像在说:今天早晨空气新鲜极了。草叶上的露珠被太阳照射得闪闪发光,好像一颗美丽的珍珠。

  我迎着朝阳,踏着露珠,欣赏着春天早晨的美景。

  公园里的大人们,有的在跳舞、有的在拉二胡、有的在说话、有的还在练武术,小朋友在小路上跑步,我也迫不及待地加入了他们的队伍。

  以后,我要多加锻炼身体,保卫我们的祖国,保卫我们的家园。


本文网址:

春天的早晨作文350字

http://www.zuowenren.com/youxiu/201501/886.html
热门专题
    关于友情的作文 关于成长的作文 关于环保的作文 关于暑假的作文 关于感动的作文 关于六一儿童节的作文 关于爱的作文 关于热爱生命的作文 关于母爱的作文 关于老师的作文 关于雷锋的作文 关于朋友的作文 关于亲情的作文 关于梦想的作文 关于弟弟的作文 关于爸爸的作文 关于姐姐的作文 热点话题 节日作文 自然类作文 励志作文 人物作文 关于成长的烦恼作文 关于国庆的作文 关于春天的作文 关于夏天的作文 关于爱心的作文 关于读书的作文 关于自信的作文 关于幸福的作文 关于父爱的作文 关于文明的作文 关于妹妹的作文 关于哥哥的作文 关于妈妈的作文 《陆庐峰市砚》 工业化时代,学校的模 相见欢诗词 过河 苏洵《谏论(下)》及译